個人情報保護基本方針

【個人情報の利用目的について】

当店ではお客様により登録された個人及び団体や法人の情報については、お客様個人情報の保護に細心の注意を払うものとします。
このプライバシーポリシーの適用範囲は、当店で提供されるサービスならびに、各サービス会社の指導の元、各サービスに当たり必要な内容を利用します。

【個人情報の管理について】

本規約に明記された、目的以外の利用は致しません。社内では個人情報には最善の注意を図り取り扱いをさせて頂きます。

【個人情報の開示について】

当店ではお客様の皆様にサービスのご連絡するために、お客様の幾つかの個人情報が必要となります、収集された個人情報は当店のサービスを提供するために必要な限度においてのみ利用し、次の場合を除き、いかなる第三者にも提供致しません。

  • 商品発送や郵送物発送の際などに、配送業者に住所、お名前、連絡先等を開示し、配送させて頂きます。
  • お客様の同意がある場合
  • お客様から個人情報の利用に関する同意を求めるための連絡をする場合。
  • お客様に対し、当店、または、当店の業務提携先等の広告宣伝のための電子メール、ダイレクトメールを送付する場合。
  • 当店におけるお客様の行為が、当店方針・告知、当店の利用規約等に違反している場合に、他のお客様、第三者または当店の権利、財産を保護するために必要と認められる場合。
  • 裁判所、行政機関の命令等、その他法律の定めに従って個人情報の開示を求められた場合。
  • または犯罪の捜査、第三者に対する権利侵害の排除若しくはその予防として必要な場合。
  • その他これに準ずる必要性ある場合。

【個人情報利用の同意】

お客様は、当店に対し、個人情報を前記に定める方法で利用することに付き、あらかじめ同意頂いたものとし、異議を述べないものさせて頂きます。

  • 商品の発送の際に、配送業者に住所やお名前などの個人情報を開示します。
  • お客様向け特別サービスなど、事業的な理由がある場合。
  • 統計資料作成、市場調査、データ分析などを行う場合、必要最低限の個人情報を利用します。(例:性別)

【本内容の改正に関して】

当店はお客様の許可なくして、プライバシーポリシーを改正し(改正箇所は分かるように記載し)、お客様がその内容を知ることができるよう、本サイトに公開し、改正があった場合更新します。

【問い合わせ先】

個人情報についての考え方についてご不明な点などございましたら、電子メールでお問い合わせください。

下記のメールフォームでお問い合わせください。

個人情報の保護方針について

  1. 株式会社 栃木交通ツアー(以下弊社といいます)は、個人情報保護に関する法令を、その取り扱い及び保護等にについて、個人情報保護法に基づき、下記のとおりご説明致します。
    • 当社は、下記の目的のためにお客様の個人情報を収集しております。
      この目的以外に利用することはございません。
    • 当社取扱商品販売のため
    • 当社取扱商品販売事業における商品の発送、関連するアフターサービス、新商品・サービスに関する情報をお知らせするため。
    • 当社の商品開発やマーケティング活動のため。
  2. 個人情報の第三者提供について
    当社は、法令等の要請による場合を除き、収集したお客様の個人情報を第三者に提供することはございません。
  3. 業務委託に伴う個人情報の預託について
    当社は、商品販売に伴い業務を委託する時や1.の(2)の目的のために発送業務を委託する時にお客様の個人情報を委託業者に預託したり、集計・加工したりすることがあります。
  4. 個人情報を提供される際の留意点
    ご自分の個人情報を提供されるか否か、及び、どの個人情報を提供し、どの個人情報を提供しないかについては、お客様のご意志にお任せいたします。但し、個 人情報(ご住所、お名前、お電話番号等)をご提供されなかった場合には、サービスの提供が制限される場合がありますので、予めご了承ください。
  5. 個人情報に関するお問い合せ、及びご請求について
    お客様はご自分の個人情報について、当社に対してお問い合せ、並びに訂正・削除等のご請求をすることが出来ます。お問い合せ等につきましては個人情報保護 相談窓口にてご本人様からのみお受けさせていただき、ご本人様確認後、郵送にてご返答させていただきます。
    ■ 1~2件 全 2件中

    0285-51-1331

    お電話でお問合せ(平日 9:00~18:00)

    CONTACT

    メールフォームでお問合せ